您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院党总支开展“知古鉴今,洗礼思想”党员活动

来源:财经与物流管理学院 发布时间:2017-06-19 浏览次数:545 次 【字体:

新闻网消息(文/财经与物流管理学院   杨璐    图/财经与物流管理学院   谭梦妮)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”——2017年6月16日,当熟悉而铿锵有力的入党誓词回响在柳州市解放纪念碑的上空,财经与物流管理学院党总支党员活动日拉开了序幕。

党总支书记韦耀业指出,开展本次活动,既是重温历史、缅怀先烈、接受爱国主义教育,也是学习先贤、洗礼思想、增强廉政意识和增强免疫力。在讲解员的引导下,党员同志一行21人先后参观了柳州市解放纪念碑、柳侯祠、贤良祠以及廉政文化教育基地,亲身感受到了革命先烈“捐躯报国,气壮山河”的英雄气慨以及柳宗元“廉洁自持,忠信是仗”的思想情怀。

经过这次党员活动日,大家纷纷表示汲取到了正能量,今后要进一步加强自身思想建设和廉政文化建设,扎实做好本职工作,为推动学校各项事业发展保驾护航。

201706191743537712.JPG

全体党员在柳州市解放纪念碑前重温入党誓词


201706191747135338.JPG

参观柳州市廉政教育基地

201706191747408112.JPG

聆听柳宗元生平事迹介绍

相关信息

  • 暂无资料